Con el tema principal: Industrias Alimentarias: Acciones para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, se realizará en San Francisco (Estados Unidos) el 6 y 7 de noviembre de este año, la Segunda Conferencia Internacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. En ella participarán diferentes ponentes del sector académico e industrial con diferentes temas en áreas de interés como:
- Detección de patógenos de origen alimentario
- Principales temas en inocuidad alimentaria
- Acciones industriales para la inocuidad alimentaria
- Sistemas de control de patógenos para la inocuidad alimentaria
- Temas contemporáneos en muestreo y análisis microbiológico
- Brotes actuales y acciones legales
- Formulación de alimentos enfocados en la inocuidad y estabilidad
- Detección de Enterobacter sakazakii
- Métodos de análisis de la AOAC
Los responsables de estas presentaciones vienen de empresas reconocidas en el sector agroalimentario bien por sus productos para el consumidor o por los insumos que provee al mismo sector, entre ellas se cuentan:
Ecolab, Costco, ConAgra Foods, Pepsi Co., y 3M, además de académicos de las Universidades de Kansas, Georgia y Washington.Adicionalmente, habrá exposición permanente de poster relacionados con investigaciones en el tema de inocuidad y calidad alimentaria de todo el mundo. Hay plazo hasta el 10 de octubre de 2007 para que quienes deseen presentar sus trabajos registren el abstract respectivo.
http://www.foodhaccp.com/conference07/
No hay comentarios.:
Publicar un comentario