miércoles, 8 de agosto de 2007

SEGUNDA CONFERENCIA INTERNACIONAL DE INOCUIDAD Y CALIDAD ALIMENTARIA

Auspiciado por la International Association for Food Protection

Con el tema principal: Industrias Alimentarias: Acciones para la Calidad e Inocuidad Alimentaria, se realizará en San Francisco (Estados Unidos) el 6 y 7 de noviembre de este año, la Segunda Conferencia Internacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. En ella participarán diferentes ponentes del sector académico e industrial con diferentes temas en áreas de interés como:

  • Detección de patógenos de origen alimentario
  • Principales temas en inocuidad alimentaria
  • Acciones industriales para la inocuidad alimentaria
  • Sistemas de control de patógenos para la inocuidad alimentaria
  • Temas contemporáneos en muestreo y análisis microbiológico
  • Brotes actuales y acciones legales
  • Formulación de alimentos enfocados en la inocuidad y estabilidad
  • Detección de Enterobacter sakazakii
  • Métodos de análisis de la AOAC

Los responsables de estas presentaciones vienen de empresas reconocidas en el sector agroalimentario bien por sus productos para el consumidor o por los insumos que provee al mismo sector, entre ellas se cuentan: Ecolab, Costco, ConAgra Foods, Pepsi Co., y 3M, además de académicos de las Universidades de Kansas, Georgia y Washington.

Adicionalmente, habrá exposición permanente de poster relacionados con investigaciones en el tema de inocuidad y calidad alimentaria de todo el mundo. Hay plazo hasta el 10 de octubre de 2007 para que quienes deseen presentar sus trabajos registren el abstract respectivo.

Mayor información en el sitio del evento:

http://www.foodhaccp.com/conference07/

Aporte de: Mauricio Restrepo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario