Bajo el slogan, “Ayudar al posicionamiento y reconocimiento de los productos agroalimentarios argentinos”, la Fundación ArgenINTA convoca la sexta edición del Premio a la Calidad Agroalimentaria, único en Argentina que reconoce a personas u organizaciones que desarrollan un trabajo preponderante en la adopción de sistemas de aseguramiento de la inocuidad alimentaria y diferenciacion por la calidad. Los ganadores recibirán aprox. 7 millones de pesos chilenos (CLP) para invertir en investigación y desarrollo.
En la selección de los ganadores, la Fundación tendrá en cuenta el impacto social conseguido, la innovación empleada y el uso de sistemas de acreditación y/o certificación voluntaria. Con el premio, se espera fomentar las capacidades públicas y privadas a nivel regional y nacional que aporten a la competitividad sustentable de todas las cadenas del sector y que al mismo tiempo tengan un fuerte impacto económico y social.
“Si bien es un premio joven dentro del sector, el aumento de la calidad y cantidad de trabajos presentados es un claro indicador de la importancia que la dan los participantes al premio. La idea es instalar el debate en torno a la calidad y la inocuidad, promocionando además herramientas de diferenciación”, dice Andrea Volonté, Gerente de Calidad y Capacitación de Fundación ArgenINTA.
Aporte: Verónica Rojas
Fuente:http://www.emprendedoresnews.com/notaR/premio_argeninta_la_calidad_agroalimentaria-8473-14.html
Fuente:http://www.emprendedoresnews.com/notaR/premio_argeninta_la_calidad_agroalimentaria-8473-14.html
No hay comentarios.:
Publicar un comentario