Chile: Alimentos Inocuos Chile: Food Safety

Nuestra meta es promover la inocuidad alimentaria, instando a autoridades, productores y consumidores Latinoamericanos a aportar en la consecución de este objetivo. Our goal is to promote food safety, pushing authorities, producers and latin american consumers to increase their efforts to accomplish this objective.

miércoles, 30 de diciembre de 2015

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Publicadas por Unknown a la/s 12/30/2015 10:06:00 a.m.

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Bienvenido al Blog: Chile Alimentos Inocuos

Este blog pretende informar sobre temas actuales relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos en latinoamerica. Queremos además que sirva como una vía para compartir noticias, experiencias, problemas y posibles soluciones sobre las diferentes sub-especialidades asociadas al control de la calidad de los alimentos, que incluye los pre-requisitos básicos así como los peligros microbiológicos, químicos y físicos que enfrenta la producción de alimentos.

Invitamos a los colegas Latinoamericanos que envíen contribuciones e información sobre regulaciones nacionales e internacionales, problemas que afectan a los consumidores y la visión de académicos y las autoridades regulatorias sobre las principales materias atingentes a la inocuidad de alimentos.

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Laboratorio de Microbiología y Probióticos - INTA

Asistencia Técnica• Control Microbiológico de Manipuladores • Evaluación Microbiológica de Ambiente, Superficies y Equipos • Identificación de Cepas Bacterianas • Evaluación de Vida Útil •••
Consultas: labmicrobiologia@inta.uchile.cl
Fono: (562) 229 781 474 / http://www.inta.cl/

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