Chile: Alimentos Inocuos Chile: Food Safety

Nuestra meta es promover la inocuidad alimentaria, instando a autoridades, productores y consumidores Latinoamericanos a aportar en la consecución de este objetivo. Our goal is to promote food safety, pushing authorities, producers and latin american consumers to increase their efforts to accomplish this objective.

miércoles, 30 de diciembre de 2015

CURSOS 2016







Publicadas por Unknown a la/s 12/30/2015 10:06:00 a.m.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Ver la versión para celular
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Buscar este blog

Bienvenido al Blog: Chile Alimentos Inocuos

Este blog pretende informar sobre temas actuales relacionados con la calidad e inocuidad de los alimentos en latinoamerica. Queremos además que sirva como una vía para compartir noticias, experiencias, problemas y posibles soluciones sobre las diferentes sub-especialidades asociadas al control de la calidad de los alimentos, que incluye los pre-requisitos básicos así como los peligros microbiológicos, químicos y físicos que enfrenta la producción de alimentos.

Invitamos a los colegas Latinoamericanos que envíen contribuciones e información sobre regulaciones nacionales e internacionales, problemas que afectan a los consumidores y la visión de académicos y las autoridades regulatorias sobre las principales materias atingentes a la inocuidad de alimentos.

Diplomado HACCP 2016

Diplomado HACCP 2016

Diplomado HACCP on-line 2016

Diplomado HACCP on-line 2016

Diplomado HACCP 2015

Diplomado HACCP 2015

Diplomado HACCP 2014

Diplomado HACCP 2014

Diplomado HACCP 2013

Diplomado HACCP 2013

Diplomado HACCP 2012

Diplomado HACCP 2012

Diplomado HACCP 2011

Diplomado HACCP 2011
Diplomado HACCP 2011

Diplomado HACCP 2010

Diplomado HACCP 2010

Diplomado HACCP 2009

Diplomado HACCP 2009

Diplomado HACCP 2008

Diplomado HACCP 2008

Diplomado HACCP 2007

Diplomado HACCP 2007

Diplomado HACCP 2006

Diplomado HACCP 2006

Diplomado HACCP 2005

Diplomado HACCP 2005

Diplomado HACCP 2004

Diplomado HACCP 2004

Archivo del Blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2016 (60)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (15)
    • ►  julio (13)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (2)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2015 (87)
    • ▼  diciembre (7)
      • CURSOS 2016
      • The five Biggest U.S. Foodborne Illness Outbreaks ...
      • New E. coli O26 causing an extensive outbreak
      • FSMA Update: Importing Food under the Foreign Supp...
      • WHO Releases First Global Estimates of Foodborne D...
      • Multistate Outbreak of Shiga toxin-producing Esche...
      • FDA Approves GE Salmon, Voluntary Labeling of GE I...
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (11)
    • ►  agosto (6)
    • ►  julio (12)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (13)
    • ►  marzo (7)
    • ►  enero (8)
  • ►  2014 (173)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (20)
    • ►  octubre (17)
    • ►  septiembre (23)
    • ►  agosto (18)
    • ►  julio (21)
    • ►  junio (19)
    • ►  mayo (23)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (6)
    • ►  enero (14)
  • ►  2013 (268)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (27)
    • ►  agosto (40)
    • ►  julio (43)
    • ►  junio (56)
    • ►  mayo (50)
    • ►  abril (19)
    • ►  marzo (7)
    • ►  enero (10)
  • ►  2012 (178)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (9)
    • ►  septiembre (9)
    • ►  agosto (22)
    • ►  julio (31)
    • ►  junio (33)
    • ►  mayo (35)
    • ►  abril (12)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (10)
  • ►  2011 (274)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (10)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (39)
    • ►  agosto (54)
    • ►  julio (41)
    • ►  junio (47)
    • ►  mayo (50)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (6)
  • ►  2010 (294)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (13)
    • ►  octubre (30)
    • ►  septiembre (37)
    • ►  agosto (57)
    • ►  julio (44)
    • ►  junio (36)
    • ►  mayo (33)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (18)
    • ►  enero (14)
  • ►  2009 (409)
    • ►  diciembre (9)
    • ►  noviembre (12)
    • ►  octubre (58)
    • ►  septiembre (65)
    • ►  agosto (61)
    • ►  julio (72)
    • ►  junio (72)
    • ►  mayo (47)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2008 (290)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  noviembre (21)
    • ►  octubre (37)
    • ►  septiembre (54)
    • ►  agosto (40)
    • ►  julio (46)
    • ►  junio (31)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (19)
    • ►  enero (16)
  • ►  2007 (197)
    • ►  diciembre (13)
    • ►  noviembre (16)
    • ►  octubre (49)
    • ►  septiembre (41)
    • ►  agosto (40)
    • ►  julio (31)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (4)

Seguidores

Colaboradores

  • Angelica Reyes Jara
  • Miriam Troncoso
  • Ninoska Cordero
  • Pilar Sánchez
  • Unknown
  • Álvaro Figueroa O. (ADM)

Vistas a la página totales

1,027,010

Laboratorio de Microbiología y Probióticos - INTA

Asistencia Técnica• Control Microbiológico de Manipuladores • Evaluación Microbiológica de Ambiente, Superficies y Equipos • Identificación de Cepas Bacterianas • Evaluación de Vida Útil •••
Consultas: labmicrobiologia@inta.uchile.cl
Fono: (562) 229 781 474 / http://www.inta.cl/

Entradas populares

  • Multistate Outbreak of Salmonella Oranienburg Infections Linked to Good Earth Egg Company Shell Eggs.
    Consumers, restaurants, and retailers should not eat, serve, or sell recalled shell eggs distributed by Good Earth Egg Company. How t...
  • Sanitation kit could combat Norovirus in food plants
    A kit for sanitizing food handling environments when bodily fluid spillages occur can restrict the spread of potential contaminants such as ...
  • FDA calls meeting to improve food traceability systems (06-Nov-2009)
    Federal agencies in the United States need to increase the speed and accuracy of traceability systems to combat outbreaks of food-borne illn...
  • EFSA calls for caution on bacterial resistance
    Resistance to antibacterials in animals is rising The European Food Safety Authority (EFSA) says that the growing use of antimicrobial agent...
  • U.S. Food Safety No Longer Improving
    New efforts are needed urgently    After decades of steady progress, the safety of the nation’s food supply is no longer improving. And in...
Tema Ventana de imágenes. Con tecnología de Blogger.