19 Septiembre de 2007: La Técnica de Pasteurización fría, que utiliza Ozono, permitiria a los procesadores crear alimentos sin dañar sus componentes saludables.
La Compañía PASTAIR de Suiza, indica que este nuevo proceso podría disminuir los costos de energía comparado con otras técnicas de esterilización y dice que la gran ventaja del proceso es que abre la posibilidad de crear alimentos sin daño de sus componentes saludables y biológicamnete activos, traduciendose en la entrega de alimentos más saludables a los consumidores.
El proceso comienza extrayendo el ozono desde el aire. El ozono destruye a los patogenos, pero no tiene actividad sobre los componentes saludables del alimento.
El proceso no es mas caro que las otras pasteurizaciones y es mas amigable con el ambiente.
Fuente: Foodqualitynews.com
Mas Informacion: http://www.foodqualitynews.com/news/ng.asp?n=79848&m=2FQN920&c=geicnodcemtkdht
Aporte: Magaly Toro I.
La Compañía PASTAIR de Suiza, indica que este nuevo proceso podría disminuir los costos de energía comparado con otras técnicas de esterilización y dice que la gran ventaja del proceso es que abre la posibilidad de crear alimentos sin daño de sus componentes saludables y biológicamnete activos, traduciendose en la entrega de alimentos más saludables a los consumidores.
El proceso comienza extrayendo el ozono desde el aire. El ozono destruye a los patogenos, pero no tiene actividad sobre los componentes saludables del alimento.
El proceso no es mas caro que las otras pasteurizaciones y es mas amigable con el ambiente.
Fuente: Foodqualitynews.com
Mas Informacion: http://www.foodqualitynews.com/news/ng.asp?n=79848&m=2FQN920&c=geicnodcemtkdht
Aporte: Magaly Toro I.
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