Nueva Ley de Inocuidad Alimentaria entró en vigencia el 27 de julio.
Los fabricantes de alimentos de China deberán mantener un registro durante al menos dos años de toda la información sobre la adquisición de materias primas y los procedimientos de procesamiento de los productos alimentarios, de acuerdo con un nuevo reglamento para garantizar la seguridad alimentaria en el país, wstas nuevas obligaciones están detalladas en el Reglamento sobre la Implementación de la Ley de Inocuidad Alimentaria, publicado el 24 de julio.
La normativa, que entró en vigor el 27 de julio, detalla los requerimientos para los fabricantes y mayoristas de alimentos en las fases de procesamiento y distribución de éstos, además de subrayar la importancia de la supervisión por parte de las autoridades de salud pública.
Fuente: EuroCarne
Los fabricantes de alimentos de China deberán mantener un registro durante al menos dos años de toda la información sobre la adquisición de materias primas y los procedimientos de procesamiento de los productos alimentarios, de acuerdo con un nuevo reglamento para garantizar la seguridad alimentaria en el país, wstas nuevas obligaciones están detalladas en el Reglamento sobre la Implementación de la Ley de Inocuidad Alimentaria, publicado el 24 de julio.
La normativa, que entró en vigor el 27 de julio, detalla los requerimientos para los fabricantes y mayoristas de alimentos en las fases de procesamiento y distribución de éstos, además de subrayar la importancia de la supervisión por parte de las autoridades de salud pública.
Fuente: EuroCarne
1 comentario:
Finalmente China fortaleció su tema en inocuidad; esperemos que el control sea efectivo y eficiente; pues como ya hemos conocido de antemano, los costos sociales, económicos e incluso políticos que han sido generados por problemas como la melamina en productos infantiles.
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