El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) lanzó hoy “La Zona de Descu

“Desde el comienzo, esta Administración ha hecho la seguridad alimentaria una prioridad y hoy estamos lanzando una nueva manera para demostrarle a la gente como pueden ayudar a reducir la intoxicación con alimentos,” dijo el Asistente del Sub Secretario para Seguridad Alimentaria Jerold Mande. “Promover practicas seguras en el manejo de los alimentos es una parte clave de nuestros esfuerzos por reducir la intoxicación con alimentos.”
La Zona de Descubrimiento de la Inocuidad de los Alimentos fue presentada durante la Celebración de la Semana del Servicio Público en el “National Mall” en Washington, D.C. Luego de su presentación inicial en Washington, el Centro Interactivo de Descubrimiento comenzó su viaje el cual lo llevará durante nueve meses al año a través de los Estados Unidos para brindar información importante sobre seguridad alimentaria a adultos y niños.
Muchas de las estaciones de aprendizaje de La Zona de Descubrimiento de la Inocuidad de Alimentos del USDA demuestran mensajes de Que los Alimentos Estén Seguros, enfatizando cuatro lecciones fáciles:
• Limpiar: Lávese las manos y superficies con frecuencia
• Separar: No pase la contaminación. Mantenga la carne cruda y aves separadas de otros alimentos que están listos para ser ingeridos.
• Cocinar: Utilice un termómetro de alimentos para asegurarse que los alimentos se encuentren debidamente cocidos.
• Enfriar: Refrigerar o congelar rápidamente.
Fuente: http://www.fsis.usda.gov/PDF/NR_050610_01_SP.pdf
Aporte: Luis Omonte Peñailillo
1 comentario:
Una muy buen idea a imitar.
Publicar un comentario