
Según el Seremi de Agricultura, Raúl Rudolphi, esta es una muy buena noticia para la región de Aysén, ya que abre un nuevo nicho de negocio para la ganadería regional y nacional y que el Ministerio de Agricultura apoyará todas las buenas iniciativas, emprendimientos e ideas innovadoras, que vayan en directo desarrollo del sector silvoagropecuario regional.
Nuestro país posee ventajas para la producción de carne orgánica, destacándose la baja incidencia de plagas y enfermedades, además de amplias extensiones de suelo no contaminado, que favorecen la producción de este tipo de productos. El desafío ahora es generar una mayor producción, y que tengamos la posibilidad de conseguir este tipo de productos y no sólo lleguen a los mercados extranjeros.
Aporte: Karla Carmona
Fuente: http://www.americarne.com/noticias/buscador.php?tipo=unico&id_articulo=3882
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1 comentario:
que buena noticia... esto es un ejemplo de como un producto básico se puede reinventar y como se debe aprovechar los recursos naturales... excelente artículo!
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